2020-10-17 984 views
第一次造訪權八,一進場就愛上了。首先地方大,就算沒有限聚令也不會逼。我好怕串燒餐廳大味,食完後混身燒烤味,但權八的通風做得好好,食完後完全無殘留食物的味道。食物方面最令我驚喜的是燒芝士,雖然此菜好多日本餐廳都有,但權八選用 smoked cheese,那股煙熏味道與燒烤配搭一流。懂得用成本較高的 smoked cheese 而不用廉價 processed cheese,,從而可知餐廳對食材有要求。另一個必食就是燒牛脷,只用中間最嫩的部分來燒,外脆內軟,一端上桌香味就撲鼻而來。Last but not least 就是燒墨魚嘴。這道菜非常少有,因為一個墨魚只有一個小小的嘴,要好多條墨魚才能有一串。此外,墨魚嘴很小,燒得快會焦,燒得慢就不脆。師傅掌握時間一流,好有心機燒到剛剛好。服務周到,個個有笑容,自動加茶及收拾,完全不用舉手。最窩心的是臨走拍照時,服務員一手拿著我們的電話,另一手用自己手機在後面打燈。我們追問下得知原來是經理教她的。連拍照技巧都教導,可知從管理層到前線都如何細心,實在難得,抵贊!
第一次造訪權八,一進場就愛上了。