2024-03-15 63 views
週二約了朋友在銅鑼灣吃晚飯,在Openrice預訂了古今這家很多好評的日式餐廳。工作日的晚上6點,我們到店時是唯一一枱客人被安排坐在了窗邊的位置,可惜銅鑼灣鬧市區沒有什麼景色可以欣賞店裡採用了QR code自助落單,可以慢慢揀選想吃的食物。因為沒有晚市套餐,所以單點了5款菜(最後發現還是眼闊肚窄了XD)。落單前可以確認一次所選菜色,亦顯示了訂單總價錢(網頁顯示的總價錢是還未加一的)。網燒過的味淋魚乾很香口,配合沙律醬,是不錯的小食。朋友讚不絕口的網燒牛舌。牛舌爽口,牛味香濃。我個人略嫌牛舌調味較重手,鹹了一點。之前的牛舌調味重手,七味唐揚雞軟骨對我來說又有點調味不足了。雞軟骨的口感其實很好的,炸得酥脆又不算油,份量也足。但是有點吃不出七味粉的味道,不夠惹味。超級龍卷風好吃,炸蝦很新鮮,調味恰到好處。蟹膏帶子炒飯超出預期的好吃。頂頭的帶子鮮甜,炒飯鹹香,亦炒得乾身、粒粒分明。雖然分量不少(也有可能是我們胃太小XD),還是努力吃完了整碟炒飯。古今的店員都很有禮貌、友善。食物的用料都很新鮮,味道亦不錯,是有誠意的日式餐廳
工作日的晚上6點,我們到店時是唯一一枱客人
店裡採用了QR code自助落單,可以慢慢揀選想吃的食物。
網燒味淋魚乾
網燒過的味淋魚乾很香口,配合沙律醬,是不錯的小食。
琦肉網燒牛舌(4件)
朋友讚不絕口的網燒牛舌。
牛舌爽口,牛味香濃。
我個人略嫌牛舌調味較重手,鹹了一點。
七味唐揚雞軟骨
雞軟骨的口感其實很好的,炸得酥脆又不算油,份量也足。
但是有點吃不出七味粉的味道,不夠惹味。
超級龍卷風
超級龍卷風好吃,炸蝦很新鮮,調味恰到好處。
蟹膏帶子炒飯
蟹膏帶子炒飯超出預期的好吃。
頂頭的帶子鮮甜,炒飯鹹香,亦炒得乾身、粒粒分明。

古今的店員都很有禮貌、友善。
食物的用料都很新鮮,味道亦不錯,是有誠意的日式餐廳
2024-03-05
$296.5 (Dinner)
網燒味淋魚乾
琦肉網燒牛舌(4件)
超級龍卷風
蟹膏帶子炒飯