不知道有多少北方小伙伴和我一样是来香港之后才第一次吃河粉和肠粉,第一次吃就被那种滑滑嫩嫩的口感吸引一发不可收拾了。今天在深水埗发现一家转角处的手工筲箕河粉,店面不大但是装修的很精致很有特色,老板人也很热情,邀请我们进去参观筲箕河粉的制作过程。米粉都是当日现磨的新鲜米浆,现叫现蒸。手撕鸡河粉⭐⭐⭐⭐⭐没想到手撕鸡和花生酱的搭配这么好吃,搭配上解腻的青瓜丝,还有老板秘制的豉油汁,口感滑嫩香糯,真滴好吃😋。麻辣猪肚河粉⭐⭐⭐麻辣猪肚也挺好吃的,但是和手撕鸡一比就略占下风了,爱吃辣的朋友还是可以试试的。卤水大杂烩⭐⭐⭐⭐⭐爱吃的卤味这里全都有,满满一大碗!牛腩牛筋牛肚我最爱的牛三宝,还有大肠、萝卜和冬菇,谁看了谁不迷糊呀!—🔶店名:粉制良品📍地址:深水埗桂林街143H号地铺#香港美食 #香港美食攻略 #河粉 #手工筲箕河粉#深水埗美食 #深水埗十大美食 #深水埗名物 #深水埗小吃 #手工河粉 #传统美食 #精致小店 #网红美食我来推 #一人食吃什么 #晚餐 #街边小吃
手撕鸡河粉⭐⭐⭐⭐⭐
麻辣猪肚河粉⭐⭐⭐