2024-04-22 72 views
權八週末也有提供午市定食,朋友和我分別點了炭火串燒定食和特上刺身定食(5點),定食包括沙拉、前菜、味噌湯、咖啡/茶和甜點。特上刺身定食(5點)$3185點刺身每次都有不同,這次有赤身、中拖羅、帶子、金目鯛和一種白身魚。中拖羅最佳,非常肥美,油脂入口即溶,只有丁點筋位;金目鯛的魚皮炙燒過,主要是享受魚肉的爽彈和魚皮燒過的香味;連皮的白身魚也是吃它爽脆的口感,唯有部分魚皮咬不開;帶子正常發揮;赤身一般。刺身都新鮮厚切,口感爽滑,質素不錯。炭火串燒定食 $288串燒一上枱就傳來陣陣燒烤的香味,6條串燒分別有牛肉、免治雞肉棒、豬五花腩、雞脾菇、豬五花薄片包蘆筍和青椒。每串烤得油亮帶焦邊,非常誘人,其中牛肉和雞脾菇最香口好吃。串燒是這裡的招牌之一,餐廳中間設有炭火燒的烹調區,如果坐吧枱,可以看著師傅不停燒烤、掃醬料。餐廳環境闊落,座位有普通的桌椅座、吧台和靠窗的和式塌塌米座位(有凹槽放腳,不用跪坐,如想坐和式座位可在訂位時說明)整體日式氣氛濃厚,侍應對答禮貌,而且可能沒有等位的客人,我們一直聊天坐了3個多小時。比起很多有用餐時限的餐廳,這裡的環境很適合和朋友聚餐。另外值得一讚的是餐廳的抽風做得不
特上刺身定食(5點)
特上刺身定食(5點)$318

炭火串燒定食
炭火串燒定食 $288

餐廳環境闊落,座位有普通的桌椅座、吧台和靠窗的和式塌塌米座位(有凹槽放腳,不用跪坐,如想坐和式座位可在訂位時說明)整體日式氣氛濃厚,侍應對答禮貌,而且可能沒有等位的客人,我們一直聊天坐了3個多小時。比起很多有用餐時限的餐廳,這裡的環境很適合和朋友聚餐。另外值得一讚的是餐廳的抽風做得不錯,我們的位置靠近串燒區,衣服也沒沾上油煙味。
特上刺身定食(5點)
炭火串燒定食