2020-11-06 124 views
舊區活化唐樓的頂樓,一出感覺已經好特別,露天和室內的設計都很適合文青和悠閒逗留,而且也看到有其他食客帶寵物過來,服務員態度亦非常好。如果天氣稍涼下坐露天座,應該不錯!兩人選了一個【一汁三菜便當(主食選清酒蒲燒鰻魚)】及甜品【桂花傳統班戟】便當價錢雖然稍高,但是全條蒲燒鰻魚,也有慢煮蛋、鰹魚昆布湯和有飯素的日米飯,配菜包括柚子蓮藕片、川味木耳絲和青瓜潰,每樣味道都不錯,值得一試。甜品來說,只看賣相的話,本以為傳統班戟只是熱香餅的感覺,但它是有點像白糖糕/鬆糕的質感,加上配料,味道令人驚喜,極度推介!整體都非常滿意和值得推薦,下次一定會下午時分到來,嚐一嚐咖啡!

一汁三菜便當(清酒蒲燒鰻魚)

桂花傳統班戟
2020-10-20
一汁三菜便當(清酒蒲燒鰻魚)
桂花傳統班戟
  • 桂花傳統斑戟