2023-06-23 122 views
餐廳的裝修風格以木為主,燈光柔和如舊式居酒屋。我和友人不是第一次來,上次還要用筆點菜單,現在已可用QR code下單,十分方便。上菜的速度頗快,逐道拍照不久就上齊四款食物了。色彩鮮艷繽紛,真的很好拍照。琦玉網燒牛舌 $78四大片厚身牛舌燒得輕微焦香,逼出肉汁及油花、飄著香味讓人口水直流。牛舌每一口都是爽中帶嫩的質感,牛味香濃,吃時整個口腔都充滿香味。附上的香草味深綠色醬汁味道微酸但又好夾,帶來不同的感覺。我和友人點了"蜘蛛"及"煙花"兩款卷物,截然不同的系列放一起都十分吸睛。蜘蛛 $103名為蜘蛛其實是指炸軟殼蟹,一份有整隻的份量。大件炸軟殼蟹插在壽司上,炸得十分酥脆,蟹身味道鮮甜又多汁,加上爽脆的青瓜絲、柔軟的蟹柳及牛油果,口感及味道都好有層次。另外三件也餡料滿滿。煙花 $108由白色、粉色、淡黃色到鮮橙色,就如煙花般燦爛綻放。用辣汁調味過的三文魚及吞拿魚蓉並沒有搶去本身的鮮味,口感軟稔,跟頂部的脆片及爆汁蟹籽完全不同,相映成趣。原以為上方已有海量的餡料,底層該只是芝麻混合壽司飯,怎麼知道連壽司飯內都包含了三文魚及吞拿魚?餡量比飯量多,十分滿足。日式章魚小丸子 $48這大阪名物有六粒
餐廳的裝修風格以木為主,燈光柔和如舊式居酒屋。

琦玉網燒牛舌 $78
琦玉網燒牛舌

蜘蛛 $103
蜘蛛

另外三件也餡料滿滿。

煙花 $108
煙花

日式章魚小丸子 $48
這大阪名物有六粒,每粒的外層都帶點煙靭感,內部粉團則相對柔軟。木魚絲、紫菜絲這些配料很常見,但原來加上爽脆的高麗菜絲也很搭。醬汁只用了甜燒汁,如果有蛋黃醬更好吃!
日式章魚小丸子

除了以上的卷物及小食,他們還有很多選擇,所以只來一次是絕對不足夠的!
2023-06-14
琦玉網燒牛舌