在生活節奏如此這般急促的香港,要找個地方好好讓自己安靜、放鬆、沉澱,著實是不容易吧~為了想要好好的relax一下(說穿了是想要假扮老外吧),這天,在一個平靜但特別的星期六下午,港嬸吵吵鬧鬧的拉著男人尋找這個地方去了。小小的咖啡店位於屯門一個比較偏僻的位置,剛到達的時候往裡面看了一下,好像都坐滿了人,但門口又好像沒有帶位的「員工」,只好站了一下等待,(後來知道老闆原來就坐在門口跟客人在聊天,可是看到有人在等位也沒招呼一下,心裡有點小扣分)大約十分鐘後,我按捺不住再往裡面看一下,終於有人發現到我們了~(是有多著急XD)不過因為店內已爆滿,只能安排到bar桌,因為背面就是開放式廚房有點小熱,加上bar桌原本就比較不好坐,桌面有點小,所以關於座位方面我是有點不滿意的。店子提供的水是用玻璃瓶裝好的,如果坐其他位置的話店員都會拿一瓶給客人,但可能因為瓶子就放在我們旁邊,所以店員都沒有主動拿給我們,而我也是較後期才知道那些是飲用水來的...(因為看到別人在喝)希望下一次店員能改善一下,主動點告訴客人那是飲用水可以隨便用吧~主食方面點了兩份All Day Breakfast,由於小店以咖啡好喝見稱,所
在生活節奏如此這般急促的香港,
要找個地方好好讓自己安靜、放鬆、沉澱,
著實是不容易吧~
為了想要好好的relax一下(說穿了是想要假扮老外吧),
這天,在一個平靜但特別的星期六下午,
港嬸吵吵鬧鬧的拉著男人尋找這個地方去了。
小小的咖啡店位於屯門一個比較偏僻的位置,
剛到達的時候往裡面看了一下,
好像都坐滿了人,但門口又好像沒有帶位的「員工」,
只好站了一下等待,
大約十分鐘後,我按捺不住再往裡面看一下,
終於有人發現到我們了~(是有多著急XD)
不過因為店內已爆滿,只能安排到bar桌,
因為背面就是開放式廚房有點小熱,
加上bar桌原本就比較不好坐,桌面有點小,
所以關於座位方面我是有點不滿意的。
店子提供的水是用玻璃瓶裝好的,
如果坐其他位置的話店員都會拿一瓶給客人,
但可能因為瓶子就放在我們旁邊,
所以店員都沒有主動拿給我們,
希望下一次店員能改善一下,
主動點告訴客人那是飲用水可以隨便用吧~
主食方面點了兩份All Day Breakfast,
由於小店以咖啡好喝見稱,
所以我們點了Mocha和Cappucino Mocha各一。
All Day Breakfast有:
一件薯餅、兩條烤腸、炒蛋一份、沙律一份煙肉四小片,
其實味道就一般啦,都是大家平常吃的那些味道,
反正吃Brunch主要就是吃它的氣氛吧~
不過我覺得份量有點少,
就是覺得可以加上坊間一般All Day Breakfast都會有的焗豆或者是麵包吧~
All Day Breakfast
主角咖啡們要等長一點的時間,
因為看到店裡好像只有兩部咖啡機和一位咖啡師~
不過這家的咖啡是做得挺不錯的,
所以等一下都沒關係。
Mocha的巧克力和咖啡味道挺平衡,
也沒有說誰搶了誰的風頭(實在很怕巧克力的味道太重,像星爸爸和太平洋那些),
不過不愛甜的我覺得有點過甜,但也算是不錯啦!
下一次再來的話,應該會只喝咖啡吧~
希望嚐一下他家的Americano或者House Coffee,
真正的試一下咖啡實力~
Mocha
後記:
後來看《飲食男女》看到店家的訪問,
知道老闆都是為夢想在奮鬥的年青人,
而且那天聽/看到店員和老闆們都工作得很開心,
笑聲不斷,非常有活力。
希望多多改善服務和主食,
應該可以在香港闖出一片天吧~
2015-01-03
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$80 (Lunch)