2024-04-15 44 views
某天想在家附近揾間好吃既川菜,朋友介紹這間餐廳的出品不錯,地點便捷,坐輕鐵到頌富站步行5分鐘內就到。餐廳位置直上扶手電梯就到達,外在裝飾及燈光採用現代化設計,光猛明亮。作為打卡點亦非常合適。餐廳內在環境令人感到舒適,設計很入時雅致,座位設計非常闊落,周圍環境大體乾淨衛生,令人身處在高級餐廳用膳的既視感。我和另一半很快就決定吃什麼,作為川菜愛好友,水煮系列一定要點。這道水煮肥腸味道真的好捧,大腸煮得很入味辣度十足,口感柔軟。廚師處理技術很好,大腸有好好清潔沒有污糟的內容物,既保留了大腸的味道,肉塊切得比較大,喜歡啖啖肉的我地一口接一口,爽! 泡椒田雞很有鑊氣味,田雞的肉質非常滑,辣度十足,田雞份量很多有鮮味,隨手起碼夾起10多塊。配菜的茼萵片口感爽爽脆脆,非常下飯。尖椒皮蛋這道菜有驚喜,皮蛋種類選擇高質,皮蛋黃呈現流心狀態,入口即溶,蛋香十足。點綴的尖椒配紅油香香辣辣令人回味。野山椒土豆絲主打香口入味,馬鈴薯處理的技術不錯,切件比較粗留有一定口感,爽爽脆脆非常滋味。菜餚調味合適,山椒麻麻的口味愈吃愈過癮。金杯香水檸檬鴨屎香烏龍茶茶底很獨特,茶香、甜度合適。另一半挑了金杯香水檸檬茉莉雪芽綠
泡淑田雞
野山椒土豆絲

鴨屎香烏龍茶

金杯香水檸檬鴨屎香烏龍茶茶底很獨特,茶香、甜度合適。
茉莉雪芽綠茶

另一半挑了金杯香水檸檬茉莉雪芽綠茶,茶香有陣淡淡的茉莉花香味,非常消滯。

餐廳整體菜式出品高質素,和餐廳格局非常匹配,菜餚味道值得讚賞,價錢亦合理。出菜時間合理,餐廳職員非常好客,而且會定時詢問客人的需要,有笑容。另餐廳亦都有紙巾免費提供,不需要加錢購買。餐廳服務質素好,亦無收取我們加一收費。如果考慮家庭/工作聚餐,這裡不失為一個好地方,食物真的很好味,特別是能吃辣的朋友一定不要錯過!
2024-04-11
泡淑田雞