2023-08-03 1558 views
朋友今次帶我去這間玩味cafe Mamaday,一入去已被特色的擺設先吸引眼球,餐桌腳是衣車腳踏也是亮點之一。不少得有趣的Menu,有沙律、肉類、飯麵、cocktail、咖啡、甜品等,每樣連名字也是相當惹笑。豆腐咖啡 $56豆腐加入咖啡好新穎,我這個咖啡愛好者要試試,一整球豆腐雪糕在冰咖啡上,再有一粒咖啡豆裝飾,賣相精美。咖啡豆是中度烘焙,帶點nutty味,咖啡配上幼滑的豆腐雪糕,不得了!!明太子薯條(小)$48連皮炸薯條,乾身又香脆,明太子份量十足,有鮮味,沾滿明太子的薯條滿足。本來想點青蔥雞但賣完,就點海龍皇比薩 $268,賣相也很吸引。薄脆的餅底,濃郁的拉絲芝士上有彈牙的龍蝦肉、青口、帶子、魷魚等多種海鮮,豐富又滋味。草飼肉眼扒 $178牛扒要7成熟,已切好方便享用,頭尾部位煎得帶點香脆,中間嫩滑有肉味。有清新的芒果鮮果沙律、脆脆蝦片、香濃的芝麻烏冬,配菜又幾特別。

豆腐咖啡 $56
豆腐咖啡