The Market

自助餐開始供應的時間是正午12點,我們早到了十分鐘,因為一般酒店餐廳都會在開始自助餐前十分鐘安排食客入坐,到12點正開始取食物,這間餐廳卻要十二點正才可入座,顧客要在餐廳外排隊等到夠鐘才可進入,而且排隊的地方頗為擠迫嘈吵。取食物區和用餐區是間開的,雖然取食物時行得比較遠,但這樣取食物區顯得寬敞。食物的種類很多,取食物都不用排隊。頭盤固有的各種火腿切片、沙律和煙三文魚一應俱全,只是煙三文魚拿取的時候就已經有點微微黑色,吃落時有點苦味。這個部分是平時我吃自助餐吃最多的,今次只敢吃一輪。我去過的其他自助餐廳,取刺身時要不就是排長龍,要不就是負責切刺身的人不在,站在櫃前等好一會才會有人走過來,這裏不是如此,一直有人站著,而且取刺身都不用排隊,值得一讚。不過刺身質素一般。西湯是海鮮湯,味道一般,略帶腥味。中湯是雪耳椰子燉雞,味道濃沃清甜,溫度適中,是我最欣賞的菜式。自助餐中最多人喜歡吃的要算是生蠔和蟹腳,這裏沒有生蠔,蟹腳剝殼時有些仍然有碎冰,而且裏面有很多水,剝殼時雙手都濕透了,味道一般欠鮮味。熱食款式很多,不過肉類好像都比較"乾"和"鞋"。其中最佳的是片皮鴨,一直有兩位工作人員在操作,不用排
熱食款式很多,不過肉類好像都比較"乾"和"鞋"。其中最佳的是片皮鴨,一直有兩位工作人員在操作,不用排隊等候,雖然味道及不上一般中式酒樓的片皮鴨,但味道仍是不錯。
自助餐中我最關注的是甜品,這裡甜品的款式本來就不多,更加上有一半是榴槤味的,對於不愛榴槤味的我來說是選擇太少了,但同伴很喜歡榴槤,都大讚榴槤味甜品。幸好有Godiva軟雪糕,味道濃沃質感好,雪糕筒也很鬆脆,是當天甜品中我的至愛款式。
總括來說,這間餐廳的座位舒適,取餐環境寬敞。食物選擇很多,雖然有部分不對我的口味,但仍可找到一些我喜歡吃的。食物的質素和味道是一般。

冷盤食物
榴槤鮮奶撻
Godiva軟雪糕
2020-01-13
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$369 (Lunch)
Dining Offer
Coupon