2020-12-19 931 views
當媽媽生日遇上晚市禁堂食...就用一個豐盛下午茶代替啦~特意上openrice看看有沒甚麼好地方, 找到這個位於牛頭角海濱匯的餐廳, 就是貪它夠偏, 估計人流不會多, 疫情下夠安全。餐廳本身環境很好, 落地窗外有一片戶外地, 是日天氣太凍就沒出去, 不過用餐後期竟然還來了模特兒和攝影師在外面拍照, 應是能證實風景確實不錯。飲品是最先問的也是最先上的, 方便客人慢慢聊天, 切合餐廳休閒的氣息。Candy Shop Mocktail 和 Pineapple Juice。芝士肉醬焗玉米片, 味道豐富, 肉醬帶酸, 芝士帶鹹, 還有辣椒醬點綴, 一片一片脆卜卜的玉米片, 令人完全停不下口。蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉, 意粉熟度剛剛好, 彈牙的質感配上滑溜的醬汁, 媽媽讚好吃。1/2葡式香辣燒雞配薯條, 上桌嚇到我了, 雞比想像中的大很多, 而且很厚肉。 外皮燒得酥脆, 肉質卻又能保持了嫩滑, 愛了愛了。最後來張生日下午茶的全體照, 看著就覺得誇張, 分明就是連晚餐都一次解決了。
當媽媽生日遇上晚市禁堂食...就用一個豐盛下午茶代替啦~

Loaded Nachos

Crab Meat Pasta

1/2 Peri Peri Chicken & Fries

2020-12-15
$290 (Tea)
Loaded Nachos
Crab Meat Pasta