2023-06-22 2549 views
餐廳面積大永遠有優勢,第一 : 吞吐量大,可以吸納更多客人、 第二 : 設計意念可以更天馬行空、第三 : 環境闊落,客人坐得舒適。 正如今晚朋友帶我來這間餐廳,空間設計令人有種穿越夢幻+科幻的感覺。一個個富科幻感、設計獨特的包廂;餐廳的另一邊則以粉紅色作主調,配以天燈造型的燈飾,感覺夢幻。朋友一早聲明,這裏的甜很值得一試,一定要讓肚皮留點空間。【髒髒鹹蛋黃芋泥蛋餅 $88 】鹹蛋黃蛋餅皮蛋味濃陏,中間塞滿芋泥,入口黏糯,有爆漿感,整體甜中帶少少咸,味道不俗面層洒滿紫薯粉、鹹蛋黃碎作點綴,賣相一流,是打卡必不可缺的人氣必食菜式。【 明太子甜不辣 $78 】台灣夜市常見小食甜不辣,外層煎得乾身脆口,內層魚肉煙韌彈牙,富魚肉鮮味,大大塊, 吃得非常滿足,今趟配鹹香鮮味的明太子沙律醬提味, 簡直令人欲罷不能兩款肉燥飯賣相接近,分別在於招牌滷肉飯洒上了白芝麻,松露滷肉飯則帶點點黑松露蹤影。滷肉飯均以線條優美的手工陶瓷碗盛載,令眼前的食物變得更富美感,提升用餐氛圍。【招牌滷肉飯 $68 】滷肉醃得軟淋入味,肥瘦適中,醬汁豐富,香味濃郁, 味鮮而不過咸,飯粒煙韌,流心蛋也做得不錯。【松露滷肉飯$88

朋友一早聲明,這裏的甜很值得一試,一定要讓肚皮留點空間。

【髒髒鹹蛋黃芋泥蛋餅 $88 】
髒髒鹹蛋黃芋泥蛋餅

【 明太子甜不辣 $78 】
明太子甜不辣

【招牌滷肉飯 $68 】
招牌滷肉飯

【松露滷肉飯$88 】
松露配滷肉原來都幾夾,松露刨碎混入滷肉當中,其獨有的香味,稍稍壓過滷水味,令味道份外香濃,更富層次
松露滷肉飯

【木瓜牛乳  $52 】
橙色的木瓜蓉與純白鮮奶混合, 如同錦鯉身上的紋路,漂亮奪目。
個人喜歡不攪勻,因為每一啖均是不同層次不同比例的木瓜香和奶的細滑口感,沒有多餘甜味,主要靠木瓜天然的清甜蜜度,入口冰涼味美

木瓜牛乳

【芋泥牛乳  $55 】
芋泥的質感較木瓜為飽滿、綿密;芋頭清香,混入淡淡冰涼牛奶,加上微甜,可謂芋頭控的 消暑”涼品”
芋泥牛乳

【鳳梨酥麻糬蛋撻 $48】
蛋撻與鳳梨酥合體會是什麼一回事?

表面是一個剛剛出爐,熱哄哄,香氣撲鼻的蛋撻,牛油皮做得香口鬆脆 ,厚實長方 ,頂層燉蛋香甜嫩滑 ,蛋味濃厚,麻薯軟糯煙韌,曾添口感;底層土鳳梨,絲絲肉質,蜜味中帶微酸。味道令人難忘。

既有香港特色又帶台灣風味, 若果做推廣,我定必一打打買走自用或送好友品嚐🤭😋

鳳梨酥麻糬蛋撻

2023-05-30