2016-11-12 2124 views
一行九個老友記相約旺角飯聚,貪圖位置適中方便,啱哂分散居住在港、九、新界的我地,飯後散水容易。見人未齊先點個特價豉油鷄煲,周一至周四$68一隻用煲上,熱氣驣驣。豉油味甜甜地,鷄入味、鮮嫩、多汁。稍遲來的朋友,頻嘆走寶,要求encore。但阻於已另點了九碟菜故打消這念頭。碟碟菜都水準不錯,除豉油鷄外,要讚的是黑松露蝦球炒蛋。黑松露味濃,蝦球大大隻,蛋炒得頗嫩,不油膩,整體做得好,值得試。燒鵝上時貼心地有蠟燭温着,唯獨隻鵝欠運動,有幾件連着大大的肥羔,有小小敗筆。另外,員工不太多,落單、上菜都尚可,但跟荼水就不太勤,經常缺水,尚待改善。10碟餸,又啤酒又飯,每人才$125,超抵!
,飯後散水容易。

10碟餸,又啤酒又飯,每人才$125,超抵!
2016-11-09
  • 黑松露蝦球炒蛋