2011-02-25 27 views
有位同學之前在這店做夥計. 另外一些同學也曾光顧, 今天跟小豬兒及同學一齊去女孩都叫了 沙拉骨菜飯, 如男孩亦照單全抄, 似乎未免太沒主見, 反正小豬兒仔叫了, 我也可偷取所以我點了星期二午餐 咖哩鴛鴦扒飯.全桌皆點凍朱古力, 因為聞說 味香濃p.s. 話說以前lunch都有cream, 但現在要晚上才有沙拉骨菜飯 等不太久, 都有大約6-8件.排骨不太黏骨, 但還須用點牙力, 好似小豬兒仔呢d嬰兒級牙仔, 則會感到難以咬開其肉.所以小豬兒仔吃到兩旁的肉, 便舉手投降.剩下的黏骨肉, 漁人得利, 我獨享菜飯一般, 因菜太少, 雖飯有點香氣, 但仍須多點菜, 否則便枉稱菜飯吧?我的咖哩鴛鴦扒飯 其實有點hea的感覺.豬扒可算是挺'鞋', 乾的雞扒還可以咖哩汁配飯的確絕配, 椰汁其實味不太濃仍合我心意.挺好, 加凍飲$3, $32 還算不錯吧

女孩都叫了 沙拉骨菜飯,

所以我點了星期二午餐 咖哩鴛鴦扒飯.

全桌皆點凍朱古力, 因為聞說 味香濃

沙拉骨菜飯 等不太久,
都有大約6-8件.

所以小豬兒仔吃到兩旁的肉, 便舉手投降.

剩下的黏骨肉, 漁人得利, 我獨享

我的咖哩鴛鴦扒飯 其實有點hea的感覺.

豬扒可算是挺'鞋', 乾的

雞扒還可以

咖哩汁配飯的確絕配, 椰汁其實味不太濃仍合我心意.

挺好, 加凍飲$3, $32 還算不錯吧
沙拉骨
2011-02-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
沙拉骨