The Market

2014-05-04 17763 views
這裡 buffet 很出名不用我說吧!為了夫君生日可以來試一試,提前個多月訂好了位子。終於到了這一天,真有點望穿秋水的感覺 ^^'自己吃了那麼多 buffet,已習慣了一個次序 .....芝士是我吃自助餐的必食至愛之一!巴馬火腿的咸香跟清甜多汁的哈蜜瓜是很好的配搭。凍食的龍蝦當然是必食的啦!只看看那堆滿三層的氣勢已令人胃口大開!取了兩個半邊慢慢嘆,很有鮮味而且蝦頭滿滿是甘香的蝦膏,只是肉有點「實」被略為扣分。全都很新鮮,油甘魚比較少在自助餐吃到,這裡竟然還有牡丹蝦(說是牡丹蝦,但怎看也像是甜蝦),帶子是大隻肥美的!而且廚師一點不吝嗇,只要人客開口要幾多只,便送到你碟上!只是一般般,並非必吃之選,建議保留實力。之前看食評推介這蟹粥,不太愛喝湯的我便選了這個代替。果然粥很鮮甜,蟹的鮮味都已在粥裡面,蟹是沒有味了。燒羊架味道不錯,吞拿魚魚子醬很有特色,不過咸了點,要想想配點薄餅或甚麼的一起吃會更好。貪新鮮試了一口炸貓山王,唔 ..... 我都是不太適合吃榴槤 XDD菠蘿是我至愛,一口氣吃了兩大件!來到甜品環節我也要放慢點吃!這裡的甜品全都很吸引,廚師以精湛刀功盡量切細一點,讓人客可多試幾款,
終於到了這一天,真有點望穿秋水的感覺 ^^'
自己吃了那麼多 buffet,已習慣了一個次序 .....
沙律和芝士
芝士是我吃自助餐的必食至愛之一!
巴馬火腿配哈蜜瓜
巴馬火腿的咸香跟清甜多汁的哈蜜瓜是很好的配搭。
開邊龍蝦
剌身
蟹腳、凍蝦、青口
只是一般般,並非必吃之選,建議保留實力。
蟹粥
燒羊架、吞拿魚魚子醬
炸貓山王、鮮菠蘿
菠蘿是我至愛,一口氣吃了兩大件!
各式甜品
來到甜品環節我也要放慢點吃!
這裡的甜品全都很吸引,廚師以精湛刀功盡量切細一點,讓人客可多試幾款,我也一口氣取了7款 ^^
全都很好吃,喜歡抹茶的一定不會失望,兩款都是很濃的抹茶味!
Movenpick 雪糕
選了雲呢嗱籽和瑞士朱古力,好吃!
這樣的完成了一次 buffet dinner,最後餐飲只好要了熱檸檬水來幫助消化 XDD
餐飲熱檸檬水
2014-04-30