2021-03-10 323 views
朋友在牛頭角上班, 他邀請我到位於海濱匯一樓,名為Flames的餐廳聚餐。到達餐廳,入口位置防疫用品齊全。最吸睛是其型格裝潢,光潔明亮,尤其是酒吧位置,定是與好友歡暢共飲的好地方。朋友說餐廳的玻璃門推開後,外面是露天位置,坐在那裡更感休閒。朋友介紹「燒肉眼牛扒配大蝦薯條」和「香煎魚柳配燒蔬菜」。朋友點了凍牛奶咖啡,我則點了凍巧克力咖啡。燒肉眼牛扒配大蝦薯條:店員呈上時,即聞到香氣四溢的燒烤味。份量大得有點意外,即時食指大動。大蝦烤得香口。肉眼牛扒肉汁豐盈,油脂均勻,而肉質軟腍,真的不錯。薯條外皮脆脆而絕不油膩。香煎魚柳配燒蔬菜 : 魚柳煎得金黃,一點兒腥味也沒有,兼且魚肉濕潤。配黑松露蘑菇忌廉汁,味道層次再升級。燒蔬菜能保留新鮮蔬菜原本甜味,健康又味道好。凍牛奶咖啡 : 朋友喜愛這裏的咖啡香滑。另外,糖漿以小杯子呈上,客人可按各自喜好添加。凍巧克力咖啡 :咖啡香滑,還帶點巧克力甜味,不會過於甜膩,我十分喜歡。朋友介紹的這間餐廳確實不錯,已跟朋友說要再來。

燒肉眼牛扒配大蝦薯條

大蝦烤得香口。

香煎魚柳配燒蔬菜

燒蔬菜能保留新鮮蔬菜原本甜味,健康又味道好。

凍牛奶咖啡

凍巧克力咖啡

朋友介紹的這間餐廳確實不錯,已跟朋友說要再來。
2021-02-28
燒肉眼牛扒配大蝦薯條