最近好想吃魚,香港街市賣海魚多,以前很少吃 也不會煮,所以反而很少吃。但外面餐廳吃魚都好貴,那就正好來試下譚仔雲南的新品魚湯米線系列🍜黃金魚湯米線配烤魚柳.魚肚烤魚柳偏日式甜口,兩塊挺大塊的。魚肚也有好幾塊,口感類似浮皮,吸滿鮮味魚湯 一口好滿足!米線里還有腐竹 芽菜 韭菜等配料。香港那麼多米線裡面我最喜歡譚仔啦,感覺米線的口感和湯底都更符合我的偏好👉魚湯底從5小辣開始往上,我點的三小辣,廣東口味的我已經覺得挺辣了,建議不太能吃辣的朋友就點5小辣,也可以轉番茄湯底or香茜皮蛋魚湯(據說很好味🐟涼拌薑蔥爽辣魚皮小食份量也大,魚皮真的真的很爽口,而且都幾大塊,有姜蒜香菜等調味剛剛好,辣度也合適 不會太辣🍹荔枝乾姜特飲很特別的搭配,粉粉的荔枝特飲加上生薑果凍,一點點姜味 不辣口,是微氣泡飲 很chill!魚湯點得辣了點,正好解辣~新的特飲還有一款烏龍白桃蜜,值得一試的!一共💰80+ 拿下米線+涼菜+飲品,怎麼不是一個平價版的全魚宴呢😆又是運動+美食 快樂滿足一個週末~

🍜黃金魚湯米線配烤魚柳.魚肚
黃金魚湯米線配烤魚柳.魚肚

🐟涼拌薑蔥爽辣魚皮

🍹荔枝乾姜特飲

2023-11-25
$80 (Lunch)
黃金魚湯米線配烤魚柳.魚肚