👩🏻‍💻香港人開始注重健康,素食、高營養、麵包轉貝果🥯和全麥麵包、低糖少鹽少油,對飲食那麼多要求,就是想生活健康一點🤗;而這間Nuttea正正做到「想喝飲料,又不怕高糖高脂」既特色,用五種堅果萃取製成的堅果🌰奶🤤💕💯​​👭🏻被朋友燒到,一有時間就過來親身品嘗一下😋💕店舖雖小,但來買飲料的人一個接一個👀給店名照相也等了一陣子📸才有幾秒是沒被擋住🈵🤣這次選了綠茶底「四季春堅果奶蓋茶」店員問我甜度的時候,才知道飲料本身是無糖飲料‼️怕甜又不喝🍹冷飲的我😳最後選了微甜走冰🧊​​P.s: 要帶走,包裝袋需要+$1喔​​🍹四季春堅果奶蓋茶HKD$34​🌟等了沒多久,一杯厚厚的堅果🌰奶蓋茶到嚕🥰杯子上很貼心的💕介紹如何完美的品嘗😋堅果奶蓋的小方法;好實在的奶蓋,先用配有的小鏟子,吃了一口帶有堅果碎的奶蓋🤤口感幼滑濃郁‼️堅果奶蓋透著淡淡的奶鹽味;再傾斜45度連茶一起喝,結果是奶蓋密度很高🤣🤣快傾斜90度茶才能出來🤣雖然我在家,但沒冒這個險😳🙈用吸管用均勻來喝,微微的甜度,更品嘗到香滑濃郁的堅果奶味,真的很得我心🥰珍珠奶茶低糖低脂版💯‼️🈵奶蓋溶到茶中,喝了一半也沒有罪惡感🥰💯🈵味覺夠細膩會飲到堅果🌰的餘香

P.s: 要帶走,包裝袋需要+$1喔​

🍹四季春堅果奶蓋茶HKD$34​
🌟等了沒多久,一杯厚厚的堅果🌰奶蓋茶到嚕🥰杯子上很貼心的💕介紹如何完美的品嘗😋堅果奶蓋的小方法;好實在的奶蓋,先用配有的小鏟子,吃了一口帶有堅果碎的奶蓋🤤口感幼滑濃郁‼️堅果奶蓋透著淡淡的奶鹽味;再傾斜45度連茶一起喝,結果是奶蓋密度很高🤣🤣快傾斜90度茶才能出來🤣雖然我在家,但沒冒這個險😳🙈用吸管用均勻來喝,微微的甜度,更品嘗到香滑濃郁的堅果奶味,真的很得我心🥰珍珠奶茶低糖低脂版💯‼️🈵奶蓋溶到茶中,喝了一半也沒有罪惡感🥰💯🈵味覺夠細膩會飲到堅果🌰的餘香緩緩在口中徘徊🥰‼️💯​

✍🏻小記:在街上飲會比較狼狽,因為奶蓋好好吃😋👍🏻但又要混和到飲料中🤣好容易滿手都是🙈然而,飲到最後口感仍然很豐富,堅果🌰碎沉澱在底部,會想到高熱量的珍珠變成了現在喝的堅果碎👍🏻健康感🈵🈵👍🏻😋🥰💯
2020-09-08
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)