2018-06-16 2092 views
之前老爺生日的時候,我就一直很煩惱,選不定哪一間餐廳畢竟奶奶的口味不同於我們,所以在餐廳選擇上,我也下了蠻大的功夫去篩選最終 我選了老北京式的 朝陽飯莊它位於尖沙咀的ISQUARE國際廣場27樓$1499 四人烤鴨套餐包含有 四味拼盤北京烤鴨一隻(跟薄餅12件,圓叉子4件,配料2份)豆酥桂魚上海炒麵腰果蝦仁砂鍋雲吞雞湯杞子桂花糕因為事先預訂好桌位,但很粗心的我忘記要指定靠窗海景的位置還好到達之後 人潮還不是很多 經理還是安排了靠窗海景位給我們實則小確幸啊 畢竟是老爺的生日啊!從傍晚6點慢慢吃到天色暗下 透過窗欣賞著窗外維多利亞港的美景對於長輩來說,是再適合不過了!豆酥桂魚 酥酥鹹鹹的 而且很貼心地去骨了 一塊塊吃起了很方便之餘 口感也Q彈爽口朝陽炒麵 中規中矩先說說北京烤鴨本人吧 色澤紅潤,皮酥肉嫩,吃起來的口感外焦里嫩,肥而不膩,香酥可口,肉質細嫩 我覺得最有特色的味道,是烤鴨那皮。口感脆爽,而且有些許油滑的爽利,那是軟皮上帶有一絲絲鴨油加上老北京的地道吃法 先攤開手板 放上醬料 烤鴨 附送的蔥絲 韭黃絲 然後捲成一卷,塞一口滿滿的,慢慢地咀嚼,仿佛體驗著皇親國戚,貴族般的享受!烤鴨
之前老爺生日的時候,我就一直很煩惱,選不定哪一間餐廳
最終 我選了老北京式的 朝陽飯莊
它位於尖沙咀的ISQUARE國際廣場27樓
$1499 四人烤鴨套餐
包含有
四味拼盤
北京烤鴨一隻(跟薄餅12件,圓叉子4件,配料2份)
豆酥桂魚
上海炒麵
腰果蝦仁
砂鍋雲吞雞湯
杞子桂花糕

因為事先預訂好桌位,但很粗心的我忘記要指定靠窗海景的位置
實則小確幸啊 畢竟是老爺的生日啊!
對於長輩來說,是再適合不過了!

朝陽炒麵 中規中矩

先說說北京烤鴨本人吧 色澤紅潤,皮酥肉嫩,
吃起來的口感外焦里嫩,肥而不膩,香酥可口,肉質細嫩
慢慢地咀嚼,仿佛體驗著皇親國戚,貴族般的享受!

烤鴨的配料

完美的生日飯