2021-05-18 894 views
終於約到來吃牛大人了~~期待已久!開業多時一直人氣滿滿,我們選了19:30前離座,最貴的套餐都只是$248再加一,非常抵食!火鍋有八款湯底,亦可加$50升級帝王食補薑母鴨鍋或鴛鴦鍋。我們這次就選了牛大人秘方麻辣鍋試試看🌶 又麻又香,非常惹味澳洲極上和牛套餐會贈送澳洲M9和牛牛丸,真的牛味濃厚,Q彈又多肉汁,很好吃肉類點了澳洲和牛M5牛肩卷、美國SRF 極黑牛下肩胛和紐西蘭羊卷肉。澳洲和牛M5牛肩卷肉質柔潤帶肉香,可以任點吃到飽很奢侈啊,我也加點了很多次刁鑽部位如牛胸爽在這裡也可以品嘗到!牛胸爽又稱「牛白肉」,是牛胸腔肋骨中間的軟骨部位,充滿豐富的骨膠原,口味爽脆。牛媽秘制滷牛根、牛肚和大腸這系列也很推薦,滷得香濃入味飲品也有很多選擇,自助區有多款冷泡茶,我們試了酸甜解膩的洛神花茶和清新的白桃烏龍。吃麻辣火鍋當然要配啤酒🍻 我們加購試試新推岀的手工啤落水流花,充滿花香很好入口,冰爽暢快蟹籽墨汁漿和澎湖花枝漿Q彈鮮美,口感不錯~海鮮方面都很豐富,我們點了美人花膠、鮮甜海蝦、新鮮沙白和私房鴨血。麻辣鍋的好搭檔就是鴨血,當然沒有令我們失望,很嫩滑好吃。新鮮沙白有驚喜,肥美多汁,我們也加點了好幾

澳洲M9和牛牛丸

牛媽秘制滷牛根、牛肚和大腸這系列也很推薦,滷得香濃入味

流水落花

蟹籽墨汁漿和澎湖花枝漿Q彈鮮美,口感不錯~

海鮮方面都很豐富,我們點了美人花膠、鮮甜海蝦、新鮮沙白和私房鴨血。麻辣鍋的好搭檔就是鴨血,當然沒有令我們失望,很嫩滑好吃。新鮮沙白有驚喜,肥美多汁,我們也加點了好幾次

當季蔬菜如水蓮、油麥菜、生菜等都有。我們點麻辣鍋怕太辣就沒有吃菜🤣 改拿了粟米和蘿蔔,都甜甜的不錯吃,蘿蔔很軟淋無渣。

台中仙草凍

甜點有Movenpick雪糕或台中仙草凍,火鍋後吃點冰凍的甜點真的很棒~滑溜溜的仙草凍加了花生、紅豆、珍珠和椰果,口感十足。

這個價錢有優質肉品、新鮮海鮮和多種類食材,性價比超高😋😋 難怪一直人氣高企呢
澳洲M9和牛牛丸
流水落花