Le Viet

2018-07-20 241 views
同閨蜜去食越式下午茶,下午二時去到還有lunch set,頗抵吃的。先來飲品越南滴滴咖啡 - 跟餐特飲加$8 咖啡很不錯,甜甜的煉奶配上濃濃的越式咖啡,苦中帶甜,很滿意😌。大蝦菠蘿飯 $78賣相很吸引😍,面頭有三隻蝦,炒飯入邊有菠蘿肉、豬肉鬆,還有些雜豆,酸酸的挺開胃,蠻不錯啊。😋蝦餅蝦餅很有驚喜,面頭脆卜卜,蝦肉很彈牙,還有點鹹蝦鮮味,最喜歡這一碟菜色🤤。豬頸肉米紙卷豬頸肉爽脆,粉絲彈牙,配合爽口的生菜和甜酸的醬汁,感覺10分清新。串燒 豬、牛、雞肉各一串,最適合眼闊肚窄的我們什麼都試,沙嗲汁很濃郁👍🏻。 越南綠豆拉椰糕 這個甜品也很特別,綠色的不是斑斕,而是綠豆,很有新鮮感,味道也不錯,而且是熱熱的,吃起來椰汁的香味特別濃郁。

先來飲品
椰青、越南滴滴咖啡