2010-06-08 59 views
朋友生日,如他所願到了馳名的鼎泰豐慶祝!我一直沒有在香港吃過,因為......太多人了!今晚平日六時到達,完全不用等位!小籠包:作為招牌菜,合格有餘!皮薄餡靚不在話下,一邊看著師傅一邊集體製作,一邊吃過熱騰騰的小籠包,滿足!蟹粉小籠包:蟹膏味濃,不過有點昂貴!菜肉餃:普通之作,一試無妨!不知道是氣氛還是食材緣故,台灣吃鼎泰豐的任何餃子都比這裡好吃的!蒜泥白肉:不夠酸辣,不夠滿足!蝦仁蛋炒飯:蝦仁爽口彈牙之外,亦有蝦的鮮味,喜出望外的一道!台式麻醬撈麵:另外還點了擔擔麵,不過忘了拍照!兩者的分別在於芝麻醬的比例,我覺得這道菜的份量太少了!味道是對辦的,麵條也不黏口!環境本來是很好的,但服務生不停收拾東西,大概是怕外面的人等太久吧,連好好談天的應該都沒有!服務和衛生毫無疑問真的很捧,連洗手間都有如酒店般清潔而且有人招待!抵食就說不上啊!我覺得還是偏貴!

小籠包:
作為招牌菜,合格有餘!

蟹粉小籠包:
蟹膏味濃,不過有點昂貴!

菜肉餃:

蒜泥白肉:
不夠酸辣,不夠滿足!

蝦仁蛋炒飯:
蝦仁爽口彈牙之外,亦有蝦的鮮味,喜出望外的一道!

台式麻醬撈麵:

抵食就說不上啊!我覺得還是偏貴!
小籠包
蟹粉小籠包