2022-04-26 41 views
銅鑼灣分店有特色餐牌,一於走上「申子居酒屋」試吓!先來一個必吃的申子特選:鹿兒島A四 申子和牛燒 $278牛味濃郁,入口即溶,油脂分泌平均。鐵板上放著一片新鮮的薄燒和牛、一隻蛋黃和一湯羹飯。店員小心翼翼地將它們捲在一起,每卷一下都會用火槍燒熱,去到最後再落醬油,切開一半比大家享用。又軟又嫩的牛肉,加上充滿牛油和蛋漿的飯,好一個完美的和牛燒示範。套餐包括每日精選麵豉魚湯,沙律菜和牛蒡小吃。套餐還可加配佐酒小食:水母刺身 $88極上鹽燒牛舌芯 $88一口芝士黑豚卷(三重芝士)$128同場加映:手打墨魚棒 $78 汁煮左口魚裙邊 $138我另外叫咗一碗白飯去配肥美嘅左口魚裙邊,佢哋嘅汁令我成碗飯食晒,畫上完美句號。巨峰乳酸梳打 $48店員還介紹我們蘋果乳酸梳打$48暫時還是Off Menu,好清甜,好好飲,大家記得叫啦!
銅鑼灣分店有特色餐牌,一於走上「申子居酒屋」試吓!
先來一個必吃的申子特選:

鹿兒島A四 申子和牛燒 $278
牛味濃郁,入口即溶,油脂分泌平均。

套餐包括每日精選麵豉魚湯,沙律菜和牛蒡小吃。

套餐還可加配佐酒小食:

汁煮左口魚裙邊 $138
汁煮左口魚裙邊

巨峰乳酸梳打 $48
店員還介紹我們蘋果乳酸梳打$48
暫時還是Off Menu,好清甜,好好飲,大家記得叫啦!
蘋果乳酸梳打

汁煮左口魚裙邊
蘋果乳酸梳打
  • 手打墨魚棒
  • 申子和牛燒(鹿兒島A4)
  • 申子和牛燒 (鹿兒島A4)
  • 極上鹽燒牛舌芯