2024-03-08 23 views
有一天我無意中收工經過太子,在一條人煙稀少的街巷裡見到餐廳的門面幾有格調,加上9點後入座有全單6️⃣折,於是決定去試試🤩。🔥A4和牛薄燒 ($158)這道菜為是日料理長推介,只看菜名都覺得吸引。上碟時已經垂涎欲滴,店員即席用火槍炙燒和牛,視覺效果100分💯。牛味濃郁,油花紋路鮮明,肉質嫩滑,做到入口即化。🧈牛油燒蟶子 ($78/隻)一上碟已經聞到香噴噴的牛油味,沒有蓋過蟶子本身的鮮味,配上蒜蓉更加惹味。🦪信州味噌燒蠔 ($38/隻)生蠔不是那些巨型的品種,不過同樣肉質鮮甜。味噌味道濃郁,燒得很入味。🐷豚肉紫蘇串 ($38)豚肉脂肪比例適中,每一口都是滿滿的肉汁。紫蘇葉味道清爽,可以做到解膩作用。🐟真鯛刺身5切 ($88)真鯛肉質鮮甜,油脂不算多,口感非常好。不過要留意真鯛刺身是限量供應🤫,不是餐牌上常有的菜式。🐮牛舌 ($98/份)名副其實的厚切牛舌,肉質柔嫩,肉味很濃,就算不加黃芥末都已經很夠味。🧀日本芝士年糕 ($38)年糕外脆內軟,口感煙軔厚實,雖然內餡未做到拉絲,但是芝士味非常香濃,年糕與芝士簡直絕配😋。🍙燒明太子飯團 ($38)飯團外層烤得香脆,內層飯粒軟糯,口感不錯。醬油味重,

🔥A4和牛薄燒 ($158)

A4和牛薄燒

🧈牛油燒蟶子 ($78/隻)

牛油燒蟶子

🦪信州味噌燒蠔 ($38/隻)

信州味噌燒蠔

🐷豚肉紫蘇串 ($38)

豚肉紫蘇串

🐟真鯛刺身5切 ($88)

真鯛刺身5切

🐮牛舌 ($98/份)

🧀日本芝士年糕 ($38)

日式芝士年糕

🍙燒明太子飯團 ($38)
飯團外層烤得香脆,內層飯粒軟糯,口感不錯。醬油味重,如果明太子醬可以再多放一點便好了😂。

燒明太子飯團

🍤炸紅蝦天婦羅 ($28/隻)
上碟時還冒著煙♨️,炸得非常香脆可口。蝦肉新鮮彈牙,炸粉比例適中,不太油膩。

炸紅蝦天婦羅

🥢大啡菇 ($32)
大啡菇菇味濃郁,味道鮮甜,一咬下去更加爆汁💦,表面鋪上木魚絲更能增加口感。

🥂日本蜜桃果酒 ($58)
完全被它的份量驚嚇到,真是超大杯🫨。果酒酒精味不重,蜜桃味香甜,可以中和食物的鹹味。

🌟總結:餐廳走型格全黑風格,座位闊落舒適。食物質素高,尤其是料理長推介,加上特定用餐時段有折扣,定必是朋友聚會的「朝」聖之選。
Type of Meal
Dinner