聖誕節即將來臨🎄🎅🏻餐廳環境寬敞舒適也換上聖誕節裝飾佈置🎄現時推出聖誕套餐及午餐選擇😋很適合一班朋友聚會一起吃聖誕大餐👭🏻👩🏽‍🤝‍👨🏻🍽️𝟙𝟝%黑松露特濃蘑菇忌廉湯🥣令我驚艷的香噴噴超濃郁黑松露蘑菇湯🤭,湯裡面有很多蘑菇蓉,入口順滑,加上少許黑松露醬把整個味道昇華無花果大蝦沙律🦐🥗好細心有隻已剝殼的大蝦🦐鮮甜爽彈,配上自家特調的蘋果柚子醬,與沙律菜🥗一起吃酸酸甜甜,味道特別很開胃😋蒜香蟹肉意粉🦀🍝意粉用洋蔥🧅及牛油🧈炒香,軟硬適中,拌入一絲絲蟹肉🦀,份量十足,但蒜味偏微,如果蒜香再濃厚會更惹味😋香烤水牛城單骨雞翼🍗單骨雞翼烤至香脆,比起坊間的水牛城醬不算太辣🌶️,味道酸酸辣辣,也適合不能吃太辣的朋友嘗試海鹽𝕂𝕚𝕣𝕚芝士奶蓋·白桃烏龍🍹$𝟛𝟜加配,奶蓋鹹香芝士味濃,烏龍茶茶底清香,而且白桃的香氣慢慢散發出來黑色幽默梳乎厘班戟🥞是黑色的🖤,𝟚大塊梳乎厘焗得脹卜卜,質感鬆軟濕潤,有淡淡朱古力味但蛋香味十足,表面倒上黑竹炭漿有少少金箔作點綴,還有𝕆𝕣𝕖𝕠餅碎及紅莓乾碎伴碟,基於是黑色的要有勇氣才敢吃😂,嘴及牙齒都染黑太搞笑了,我會選擇跟身邊親密的人吃😂除了西式美食外 ,這裡的梳乎厘班戟也做得很出
聖誕節即將來臨🎄🎅🏻

海鹽𝕂𝕚𝕣𝕚芝士奶蓋·白桃烏龍🍹
海鹽𝕂𝕚𝕣𝕚芝士奶蓋·白桃烏龍

黑色幽默梳乎厘班戟🥞
黑色幽默梳乎厘班戟

除了西式美食外 ,這裡的梳乎厘班戟也做得很出色,還有其他多款甜點,而且店員並告訴我們將會推出栗子味班戟,下次再回訪試試🤤

2023-12-11
𝟙𝟝%黑松露特濃蘑菇忌廉湯