2024-03-24 109 views
Premium Smile Pancake$138
招牌梳乎厘班戟
$138好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️工作上有個難題困擾我一段時間,終於解決了。剛好又是Happy Friday,所以放工就去吃久違了的梳乎厘班戟。這間日本🇯🇵過江龍班戟店,我分別在東京及香港🇭🇰也有試過,質素同樣高。今次2人點了2份班戟。好喜歡招牌梳乎厘班戟。3件厚班戟疊得高高的,震滕滕。儘管店員有叮囑要襯熱吃,但每次吃前也要震動一下碟,玩一翻,拍夠片才捨得吃😆。班戟是即叫即造,所以是熱熱的,熱得會見到班戟上的牛油🧈一直在溶掉。除了配牛油,亦可配忌廉及蜜糖吃。多個吃法供選擇,視乎你個人口味。記得以前招牌梳乎厘班戟一日只有3個時間才可點到,而且是限量的。所以如果要享用到,就要在指定時間提早去排隊。不過,原來現在是全天供應啦!實在是好消息!另一份點了美美的Premium Smile Pancake。3層班戟,每層是不同的料。最底層是流心蛋漿、中間那層夾著一片薄脆朱古力🍫,最高那層就是五顏六色的生果粒,包括士多啤梨🍓、奇異果🥝等
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️
招牌梳乎厘班戟

另一份點了美美的Premium Smile Pancake。3層班戟,每層是不同的料。最底層是流心蛋漿、中間那層夾著一片薄脆朱古力🍫,最高那層就是五顏六色的生果粒,包括士多啤梨🍓、奇異果🥝等。個人覺得這份pancake 美得如像一個蛋糕🎂!