12年前認識既同學仔,12年後有的已經結婚了。幸好的是我們的友誼不會變。由同學仔變成老友記,好知己。這份緣 好唔簡單。今次我們一行6人去食飯,也沒什麼目的,只為見見對方便夠開心了。選了這間 中餐廳,是因為之前偶然機會下試過,無論價錢還是環境,甚至是食物都非常一絕。出門口時唯持住飽到嘔既狀態離開。預先訂位留了隻片皮鴨,然後大家每人都各自點了份食物。整體而然,每款食物都是好好吃的。特別要提的是 小籠包 ,皮薄餡靚。片皮鴨 二食,除了傳統食法,我們還選擇了包生菜吃法。這裡適合任何聚會,有的是海景,服務也讚好,食物也很出色,價錢亦非常超值。朋友們也大讚, 詢問過後,他們有包廂的,就是5000蚊最低消費。跟親朋戚友黎就最岩。

雲吞雞湯吧?
小籠包