2021-11-18 123 views
放工要到沙田搵食確實不難,因為餐飯選擇很多,多選擇當然離不開新城市廣場,來到新城市廣場被一間有香港傳統特色和趣味裝潢吸引,看了看餐牌有大大碗的車仔麵,有特色小食,又有扒鋸,而且座位闊落,感覺會坐得舒適,於是二話不說跟友人一同入去進食。車仔麵茶冰廳當然少不了要點永年大碗麵,配料十分充足,而且份量十足,吃上去非常滿足,豬皮很淋很入味,完全索了湯底的味道;加了韭菜豬紅和蝦多士小食,豬紅伴有韭菜花,第一次見和吃有花的韭菜,配搭豬紅及少許辣味,非常惹味😋至於蝦多士炸得香脆可口,點上沙律醬最佳配搭。友人是吃肉獸,鐵板什扒餐非他莫屬,幫他加了一個燉湯,好讓他滋潤一下。鐵板什扒份量很大,配上黑椒汁,雞扒豬扒都厚而大件,還有一條司華力腸,配菜有粟米、西蘭花和蕃茄,十分豐富。另外雪梨豬展燉湯很足料而且非常夠熱,我喝一口時差點給燙傷櫻桃小嘴🤣這間茶冰廳比一般的冰廳除了裝潢格局時尚得來不失香港特色外,食物也多元化,是非一般的車仔麵冰廳。

韭菜豬紅
蝦多士