今日和爸爸,媽媽和弟弟往新城市廣場Toss蘇媽蘇媽食晚餐,我們點了馬來西亞凍和熱拉茶,怡保雞絲米粉和油面,椰漿飯,海南炸雞球,馬來沙爹串燒,肉骨茶大雜錦和椰糖燉蛋,馬來西亞凍拉茶茶味香濃,奶味香滑,怡保雞絲米粉份量足料,有蝦,豆卜,魚蛋和雞絲,蝦和魚蛋彈牙,豆卜吸收湯底食落美味,雞絲肉質爽滑,米粉爽,整碗怡保雞絲米粉食落美味,份量十足,海南炸雞球炸得金黃,雞球炸得惹味,佐酒一流,馬來沙爹串燒共6串,我們選了3串朱,3串雞,串燒肉質美味,配上沙爹汁提升串燒味道,肉骨茶大雜錦材料豐富,足四人用,有一串骨,朱手,鳳爪,朱肚,冬菇和腐皮等,肉骨茶有香濃當歸和杞子味,湯底香濃有回甘,一串骨肉質香濃,配上湯底口感高層次,冬菇和腐友食落爽口,油條炸得金黃香脆,配肉骨茶口感倩新,最後椰糖燉蛋食落香滑,椰糖甜度適中,餐廳座位舒適,食物好味,份量十足,我和家人食了一頓好味馬來西亞晚餐
馬來西亞拉茶
馬來西亞串燒
海南炸雞球
肉骨茶大雜錦
椰糖燉蛋
2022-09-29
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)