2023-07-07 115 views
最近去了這間餐廳幫同事慶生。高層景觀極佳,視野十分開揚,環境舒適。而食物方面從前菜到主菜每道菜都充滿驚喜。我們點了一份Set lunch ($238) - 包沙律、湯、主菜、甜品及餐茶。另外在A La Carte Menu 選了幾款再share。**三文魚子牛油果 / 西班牙火腿蕃茄莎莎多士 (各2件)($128)新鮮三文魚子與濃郁的牛油果意想不到地夾。而西班牙火腿搭配微辣的蕃茄莎莎,口感層次豐富。多士表面酥脆而內裡鬆軟,值得一讚。超推!**Set:自家腌製洋蔥西班牙火腿田園青瓜沙律腌製的洋蔥呈現粉紅色,帶著微微的甜味,加上西班牙火腿和青瓜,是道誠意滿滿的開胃前菜。**Set:精選餐湯 - 南瓜湯南瓜湯濃郁而口感順滑,既能感受到南瓜的自然甜味,又不會過於油膩,配搭鬆軟麵包,正!**Set:慢煮紅酒牛面肉、薯蓉、甘筍、粟米仔 紅酒牛面肉經過慢煮,肉質軟嫩入味,牛味勁出。薯蓉十分順滑,搭配清甜的甘筍和粟米仔,十分豐富。**香辣蜆意粉伴白酒汁 ($168)蜆肉份量很多,粒粒飽滿鮮美,加上白酒和微辣的調味,讓人胃口大開。**慢煮西班牙豬鞍紅酒香草汁 ($198)這是我吃過最鮮嫩多汁的豬鞍!紅酒

三文魚子牛油果多士 / 西班牙火腿蕃茄莎莎多士

**Set:自家腌製洋蔥西班牙火腿田園青瓜沙律

**Set:精選餐湯 - 南瓜湯

**Set:慢煮紅酒牛面肉、薯蓉、甘筍、粟米仔
慢煮紅酒牛面肉、薯蓉、甘筍、粟米仔

**香辣蜆意粉伴白酒汁 ($168)
香辣蜆意粉伴白酒汁

**慢煮西班牙豬鞍紅酒香草汁 ($198)
這是我吃過最鮮嫩多汁的豬鞍!紅酒香草汁突顯出肉的美味,令人回味無窮。配菜也毫不馬虎,焗薯仔意外地非常好吃。

**Set: 甜品
甜品擺盤精緻,三款口味的mini cake各有特色,甜而不膩。

整體而言,這次的用餐體驗十分愉快和滿足。值得找天晚上再來,夜景和live band 應該會是另一番體驗。
2023-07-06
$250 (Lunch)
Celebration
Birthday