2014-04-22 3812 views
小情侶之間,拍拖活動多是行街食飯看戲每當出街,食咩好?係一個大問題懶散的我們,多數以米線填飽肚子,滿足又好味想要正正經經吃一餐,有個寧靜環境傾下計去扒房就最好不過了小女子其實只是第二次光顧OUTBACK不過已有一種熟哂既感覺只因餐牌菜式簡單易明入腦而二人份量的叫法,公式也是:一個小食+一份牛扒套餐看似很少?其實已經夠哂~因為套餐跟沙律/湯,並附送signature黑糖面包吃完這兩樣,未正式上主菜已經飽了4成吧因為我跟小肥豬算是小食的愛好者眼睛在餐牌的appetizer上掃上掃落二人同時被炸磨菇吸引了,所以今次除了必吃抵食三色拼盤,多點這個一試果然!冇令我地失望!一上桌,傳來好大陣香味呀~急不及待大咬一啖,熱辣辣!好香,外層炸得香跪,入面的菇很軟很出味!大讚!一碟fried mushroom $82,有10多粒二人吃畢全碟一樣的炸東西,稍稍覺得悶了點,如果四人share就剛好啦相片較遠處的是我們order的另一小食拼盤有芝士薯條,baby ribs,炸雞腿一次過滿足三種慾望,也是$82份量也很足呢!不錯吧相比起一碟差不多價錢的淨芝士薯條,這拼盤是我倆每次必點的牛扒方面我們點了安格斯牛,7
小情侶之間,拍拖活動多是行街食飯看戲

每當出街,食咩好?係一個大問題

懶散的我們,多數以米線填飽肚子,滿足又好味

想要正正經經吃一餐,有個寧靜環境傾下計

去扒房就最好不過了

小女子其實只是第二次光顧OUTBACK

不過已有一種熟哂既感覺

只因餐牌菜式簡單易明入腦

而二人份量的叫法,公式也是:一個小食+一份牛扒套餐

看似很少?其實已經夠哂~

因為套餐跟沙律/湯,並附送signature黑糖面包
吃完這兩樣,未正式上主菜已經飽了4成吧

因為我跟小肥豬算是小食的愛好者

眼睛在餐牌的appetizer上掃上掃落

果然!冇令我地失望!

一上桌,傳來好大陣香味呀~

大讚!一碟fried mushroom $82,有10多粒

相片較遠處的是我們order的另一小食拼盤

有芝士薯條,baby ribs,炸雞

一次過滿足三種慾望,也是$82

份量也很足呢!不錯吧

相比起一碟差不多價錢的淨芝士薯條,這拼盤是我倆每次必點的

牛扒方面我們點了安格斯牛,7成熟

烤得剛好,味道不錯,只是稍嫌多根左少少吧

而配菜我們選了甜蕃薯跟薯條

甜蕃薯仍然是大愛

想想,真是沒那間餐廳扒房會供應烤甜蕃薯吧:)

食哂所有野!

黑糖包+沙律+烤肋骨炸雞腿焗著條拼盤+炸磨菇+12oz牛扒

飽到捧著肚子呢!

望住對面的肥豬仔,有一種幸福的感覺

就當我們食飽飽周圍望時

發現有客人正在吃1成熟的牛扒!!

見識少的我們呆眼了!!

不知道這樣的牛扒是什麼味道的呢
2014-04-19
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)