元旦的時候,本來想去Mamaday的銅鑼灣分店,但取消了。這次改去尖沙咀分店,一定要成行!餐廳好玩、果癮,每個角落都是寶,看得出老闆好有心思。餐牌是他們的特色,光是看餐牌、享受每個菜名的創意,都得用上20分鐘。薯條(芝士粉)$48這客薯條薯味濃郁,炸得剛好,而且完全不吝嗇,撒了很多芝士,超級滿足,也超級有罪惡感。唔好抱咁大期望蒲燒鰻魚蛋包飯 $135可能我倆沒吃早餐,這道飯一上桌就被我倆一口一口的吃,鰻魚滑嫩,十分惹味,好吃。都幾辣的泰式打拋豬烏冬 $135這道菜賣相一般,但煮有水准,烏冬炒得剛好,有口感,不算辣。是是但但Oreo Waffles $90「是是但但」就是「是日甜品」的意思,今天是萬人迷Oreo Waffles,毫不猶豫點了一個,有海鹽雪糕,有Oreo,有waffles,還有一些忌廉。前面的菜已經吃得很慢,但胃仍然有空間,最後還是吃完。

餐廳好玩、果癮,每個角落都是寶,看得出老闆好有心思。

薯條(芝士粉)$48

薯條(芝士粉)
薯條

唔好抱咁大期望蒲燒鰻魚蛋包飯 $135

都幾辣的泰式打拋豬烏冬 $135
這道菜賣相一般,但煮有水准,烏冬炒得剛好,有口感,不算辣。

是是但但Oreo Waffles $90
2024-01-14