2024-01-16 1269 views
印象中他們是我有經濟能力以來第一次和男友做research,查看評論,並且懷著滿腔的期待前往的餐廳😝也可以說是其中一個讓我開始關注Foodie圈子的契機吧,所以多年後我們抱著“好久不見”的心情,再次吃飽飽滿載而歸!個人非常推薦他們的牛面頰肉意麵,不是開玩笑,每一次去我都一定會點。牛面頰的肉質非常柔軟,和他們調製的醬汁融合在一起,看似一絲一絲的牛肉,入口即化。而面的質感我也很喜歡,吃起來q彈爽口。和柔軟的牛肉一起咀嚼的話口感非常有層次感!他們的份量也非常充足,醬汁與面的比例也搭配的恰到好處。情人節馬上就要到了,相信我,無論是環境,服務還是食物的質量都非常滿意,絕對是一個非常適合慶祝的地方!Involtini Italian Cuisine (銅鑼灣)銅鑼灣駱克道459-461號The L. Square 11樓- 純屬個人不專業用後感(5分滿分)食物: 🍙🍙🍙🍙環境:🍙🍙🍙🍙服務:🍙🍙🍙🍙

- 純屬個人不專業用後感(5分滿分)

食物: 🍙🍙🍙🍙
環境:🍙🍙🍙🍙