2024-02-22 344 views
肉料理主打用牛做主菜,我地黎到試左佢地既TASTING MENU, 仲可以簡WINE PAIRING3/5款和牛仔他他日本和牛肉質細膩柔軟,入口即化,咀嚼時散發出濃郁的牛肉風味。與其他牛肉相比,日本和牛的肉質更加嫩滑,口感更加豐富,每一口都帶來滿滿的肉汁和濃郁的香味。它的脂肪溶點較低,所以在嘴裡融化的速度更快,讓人感受到肉的豐富口感。除了口感,日本和牛的風味也非常獨特。它的肉質帶有微妙的甘甜,並且帶有淡淡的奶油和堅果的香氣。上面有飛魚子,咸咸地中和番!加埋米餅有多重口感!三文魚子約克布丁一道結合了傳統英式約克布丁和豪華三文魚子的美食創意。這道菜的口感豐富多層,絕對能夠令人驚艷。首先,約克布丁的外層酥脆金黃,內部鬆軟蓬鬆。它的口感十分迷人,即使自身已經非常美味,但也為三文魚子提供了完美的襯托。文魚子爆破在口中,釋放出獨特的口感和風味,與約克布丁的淡雅口感形成了完美的對比。自家白子餃 瑤柱大根餃子好CREAMY有大根沖淡番, 皮薄而有彈性熟成午阿根卷鵝肝加魚,包埋好似皮鴨咁好有口感和牛夢王 七星米,大閘蟹 白菌 紫蘇花我比較鍾意大閘蟹,好香,食落有粒粒口感

和牛仔他他

三文魚子約克布丁

自家白子餃 瑤柱大根
餃子好CREAMY有大根沖淡番, 皮薄而有彈性

熟成午阿根卷
鵝肝加魚,包埋好似皮鴨咁好有口感

和牛夢王 七星米,大閘蟹 白菌 紫蘇花
我比較鍾意大閘蟹,好香,食落有粒粒口感

2024-02-20
Type of Meal