2019-03-05 110 views
今天 lunch time 想跟同事去個寧靜一點的地方閑聊,她推薦去這家位於美麗華商場地庫B1層入面的一間cafe,說這裡夠寧靜又夠privacy,食物也不錯,而且應該不會撞到其他同事喎🤣 !這間Cafe位置雖不顯眼(在商務印書館再入一點),但勝在店舖裝修有格調,感覺時尚又高級😎。由於今晚我要去食放題,所以我只點了份輕食—「煙三文魚多士」。來到才發現一點也不像輕食🙊 生菜+火箭菜沙律配上酸味沙律醬,非常開胃!一片香脆多士舖上蕃茄、碎蛋沙律及兩大片呈玫瑰花形的三文魚,一口咬下去口感非常豐富,味道討好,十分滿足❣️而同事則點了份「煙豬面肉薯仔炒蛋」。 炒蛋軟滑,帶點牛油香,煙豬面肉口感香脆,跟切成小粒的輕軟薯仔形成強烈對比,很特別👍🏻我們各自一點了份很多人推薦的「咖啡白朱古力西多士」作為甜品☺️店家採用自家咖啡豆磨成的粉末作為多士的夾心,因此聞上去已經有咖啡味飄香😍 吃落香脆,味道獨特。由於今天不想喝咖啡,點了杯milk chocolate☺️朱古力/可可味適中,不會太過濃烈,奶泡層豐厚,蠻適合女生的🥰。

煙三文魚多士

來到才發現一點也不像輕食🙊
生菜+火箭菜沙律配上酸味沙律醬,非常開胃!

而同事則點了份「煙豬面肉薯仔炒蛋」。
煙豬面肉薯仔炒蛋

咖啡白朱古力西多士

由於今天不想喝咖啡,點了杯milk chocolate☺️
Milk  chocolate

Type of Meal