2024-01-13 269 views
尖沙咀的Mamaday 是以搞笑為主題的餐廳。餐廳在2樓,裝飾得古靈精怪,尤其是牆壁上一排骷髏骨,有些嚇人。雖然是古怪一點,但都很有心思,精心佈置。座位也寬敞開揚,坐得舒適。餐牌上都是古古怪怪的菜名,幸好圖文並茂,有菜式的詳細介紹。午市惠顧主食,附送沙律/餐湯,蜂蜜紅茶/咖啡,還可以優惠價追加「是日蛋糕」及「焦糖脆脆窩夫」,合我心意。主食:「鰻魚蛋包飯」,燒香鰻魚,保持多汁,口感鮮美而且肉質爽口,蛋也香滑,並配上很多木魚花,味道滲透飯中,令全碟飯生色不少。「斧頭豬」,超級厚切的豬鞍,外皮焦香,經慢煮烹調,肉質特別腍軟入味,而且肉汁豐富,配上新鮮沙律菜及脆卜卜的蝦片,份外美味。碟上附有烏冬冷麵,麵質彈牙,配上日式芝麻醬,也不錯。小食:「微辣原味雞翼」,新鮮即炸,微辣惹味,肉質嫩滑。附送的沙律菜也不錯,蔬菜新鮮爽口,更有鮮果粒。餐湯是磨菇湯。飲品:蜂蜜紅茶和咖啡。甜品:「焦糖脆脆窩夫」,兩大塊原味窩夫,上面有一球雪糕,再伴有焦糖脆脆。窩夫有牛油蛋香味,配雪糕最合宜,焦糖脆脆味道特別,而且太甜,不太合我胃口。「是日蛋糕」精美忌廉蛋糕。雖然餐廳以趣怪招來,但食物質素保持高水準,加上服務好,尤其

尖沙咀的Mamaday 是以搞笑為主題的餐廳。

主食:

小食:

「微辣原味雞翼」,新鮮即炸,微辣惹味,肉質嫩滑。

附送的沙律菜也不錯,蔬菜新鮮爽口,更有鮮果粒。
餐湯是磨菇湯。
飲品:蜂蜜紅茶和咖啡。
甜品

「是日蛋糕」精美忌廉蛋糕。
雖然餐廳以趣怪招來,但食物質素保持高水準,加上服務好,尤其是服務員哥哥,誠懇有耐性,值得一讚。
  • 鳗魚蛋包飯,斧頭豬,微辣原味雞翼,焦糖脆脆窩夫