2023-03-27 95 views
週四下班,與女朋友約好啦一家非常有特色的台式餐廳,非常期待,台灣的美食本來就已決,光想想都流口水🤤菜品方面:1⃣️三杯片皮鴨胸刈包經典的一道菜,鴨胸鮮嫩,白包顏值很高,口感更佳,兩樣加起來中間再來一些青瓜和蔥,一口回味無窮,兩口不能自拔2⃣️咖哩起司吉列蝦🦐蛋餅口感很有彈性,值得一提的是裡面的芝士超級超級超級拉絲,震驚到我啦,配上咖哩醬非常好吃😋3⃣️招牌牛肉麵紅燒牛肉麵,湯非常的有特色,令人難忘,香味撲鼻,面很筋道,是主食的不二之選4⃣️滷肉伴台灣A菜滷肉是台灣的特色,滷肉+生菜🥬給原本平淡無奇的青菜增加了幾番特色5⃣️蒜香三色台腸有黑色,棕色和紅色,個人感覺缺乏了一些特色,以及口感方面有待加強6⃣️甜品🍮手工鳳梨酥麻糬蛋撻第一次三個甜品拼一塊的甜品,印象非常非常非常深刻清理推薦大家試一下,味道三者融合,竟然出奇的好吃,飯後甜點的王者7⃣️飲品由於上火,我點了一杯苦果蘋果汁,兩者結合中和了些許苦味,還算不錯,我們還點了一杯綠豆沙豆乳,非常香甜可口,但就是有點太甜了,不喜歡吃甜的朋友慎點。整個餐廳的環境沒的說,位於海港城裡面,裝修都是最棒的,拍照打卡聖地,有興趣的朋友還不趕快行動💕

菜品方面:

1⃣️三杯片皮鴨胸刈包

2⃣️咖哩起司吉列蝦🦐蛋餅
口感很有彈性,值得一提的是裡面的芝士超級超級超級
拉絲,震驚到我啦,配上咖哩醬非常好吃😋

3⃣️招牌牛肉麵

4⃣️滷肉伴台灣A菜

5⃣️蒜香三色台腸

6⃣️甜品🍮手工鳳梨酥麻糬蛋撻
第一次三個甜品拼一塊的甜品,印象非常非常非常深刻

7⃣️飲品

三杯片皮鴨胸刈包