Restaurant: Wulu Restaurant
Terms & Details:
2024-01-09 1635 views
飯局還沒到人齊,閒著先食小食慢慢等🏅滷水雙拼,香港本地滷水墨魚及生腸,滷水味道足,絕對開胃再點一個小食酸薑皮蛋叫了兩個小食,職員送了一支大青島🥰人齊叫湯底👌🥰$1湯底:椰皇桃膠鮮雞鍋睇左呢個$1優惠,出品真係喜出望外❤️職員變了廚師,放了少許牛油及香料,點火,很有效果,煎香了鮮雞件,表皮焦香了,整間房已經香了再打開原隻椰皇,把整個椰皇水推入鍋鮮甜與雞件味道,我已經喝了兩碗😅這店是賣湯的嗎?😅😅😅$1湯竟然是最高級質素打破了我對優惠便缺質素的想法我把雞件吃了,外表焦香,內裏也很嫩滑已經覺得很滿足,職員這時加入高湯現在才是吃火鍋時間😂先來🏅十二道牛拼盤🐮這個拼盤滿足了牛粉絲,最好食的部位都齊了朋友馬上牛博士上身,教導這個燙10秒這件燙15秒,長知識了平日我投訴牛肉比較靭,原來是燙久了😅🏅紐西蘭羊肉片有朋友不食牛,羊才是最愛肉脂分配很好,沒有太重的羊騷味這碟叫了兩遍😋*🏅台式鴨血,萵筍很久以前,有朋友跟我說鴨血其實是火鍋必點,一直覺得鴨血或是豬血味道一般但原來是烹調的方法錯了,要把鴨血放進這個清甜的湯底,味道竟然很。好。食。萵筍更不用說,把湯底完全吸收了,爽脆鮮甜,厚薄適中🏅即炸鮮響鈴脆卜卜
飯局還沒到人齊,閒著先食小食慢慢等
🏅滷水雙拼,香港本地滷水墨魚及生腸,滷水味道足,絕對開胃
再點一個小食酸薑皮蛋
叫了兩個小食,職員送了一支大青島🥰
滷水雙拼

人齊叫湯底👌
🥰$1湯底:椰皇桃膠鮮雞鍋
睇左呢個$1優惠,出品真係喜出望外❤️
再打開原隻椰皇,把整個椰皇水推入鍋
鮮甜與雞件味道,我已經喝了兩碗😅
這店是賣湯的嗎?😅😅😅
$1湯竟然是最高級質素
打破了我對優惠便缺質素的想法
我把雞件吃了,外表焦香,內裏也很嫩滑
已經覺得很滿足,職員這時加入高湯
現在才是吃火鍋時間😂
椰皇桃膠鮮雞鍋

先來🏅十二道牛拼盤🐮
這個拼盤滿足了牛粉絲,最好食的部位都齊了
朋友馬上牛博士上身,教導這個燙10秒
這件燙15秒,長知識了
平日我投訴牛肉比較靭,原來是燙久了😅

🏅紐西蘭羊肉片
有朋友不食牛,羊才是最愛
肉脂分配很好,沒有太重的羊騷味
這碟叫了兩遍😋

🏅台式鴨血,萵筍

萵筍更不用說,把湯底完全吸收了,
爽脆鮮甜,厚薄適中
台式鴨血

🏅即炸鮮響鈴
脆卜卜 即炸即卷 上枱還是熱身的
沒有外面食到的油膩味 這個吸湯一絕

🏅菜,墨魚滑
質素可以,都是火鍋的必食配菜

總結,店環境舒適
不是大排檔不是逼夾的用餐
我們4人有房間,談天用餐很有私隱度
職員無論即場湯底點火上菜介紹也是專業
體驗很好,職員在結帳時,
再問我一遍用餐體驗,證明他們是非常著重客人整個感受,很好,給讚❤️
滷水雙拼
椰皇桃膠鮮雞鍋