2018-09-28 75 views
位於佐敦的中高檔的西餐廳,坐落於酒店的斜對面,相信客源主要是有相當消費力的一群,除了遊客,便是我們這些工作一族。在飽受一天工作的煎熬後,來放鬆一下自己。 龍蝦湯 配蒜蓉包DINNER SET 已包餐湯,但也可外加$18 左右改選龍蝦湯,賣相比我相像中的紅了一點,喝了便知道此湯的蕃茄底十分濃厚,清新的酸味十分醒胃,然而也少不主角的龍蝦,雖然沒有額外的海鮮襯托,但每一口湯也喝到真材實料的龍蝦精華,啖啖的鮮甜味平實而扎實。反之,蒜蓉包卻有點失色,雖然香脆可口,但塗在面包上的蒜蓉醬卻略為不足。或用作點餐湯吃則較合適。炭燒安格燒肉眼 配薯粒現在仍以炭燒作賣點的西餐實在不多,偏偏肉類經過炭燒後才能完美的帶出油脂的焦香,是次點了七成熟的牛排,餐廳火喉控制恰到好處,切開後肉身仍略帶粉紅,調味則以小量香草、黑椒等,同時奉上法式芥末及肉汁供客人自由蘸著,牛排的肉質軟熟無比,唯一可挑剔的是牛排若厚身一點,相信在炭燒後會更好地將肉汁鎖在肉身中間。薯粒則是傳統的西式做法,連皮的薯粒風味更勝一籌。西班牙咖啡濃郁的咖啡,苦味十足,加配熟悉的雲呢拿雪糕,一種甜與苦的絕配,為晚餐劃上完美句號。
龍蝦湯
蒜蓉包

龍蝦湯 配蒜蓉包

炭燒安格燒肉眼 配薯粒
薯粒則是傳統的西式做法,連皮的薯粒風味更勝一籌。

西班牙咖啡

龍蝦湯