2013-12-27 1926 views
生日的季節又來了,剛巧和民在做AEON和民信用咭優惠,我們四個人就選了這裡吃生日飯。常常覺得和民的缺點,就是等待座位的時間過長,幸好友人一早拿位,人未齊可入座。入座就點了一個四人餐,498元(另計加一),有以下食物:(一) 溫泉蛋凱撒沙律(二) 肉味噌冷豆腐(三) 和風PIZZA(四) 什錦壽司飯(五) 意大利風薄切鮭魚(六) 蔥油炸雞(七) 牛肉火鍋(八) 一口餃子(九) 石鍋煮蜆(十) 四杯飲品大部份食物都是一貫水準,但意大利風薄切鮭魚簡直嚴重貨不對板,味道也不不鮮;什錦壽司飯也不新鮮,飯都變得又乾又硬。飲品點了青柑桔紅茶,可能是因為跟餐,杯容量比平時小了一半,感覺不太爽。還有,一口餃子走單,要我們多等半小時,但侍應也很好,有和我們道歉呢。總括而言,如有AEON和民信用咭可以一試,除了四人餐外,還有二人餐選擇,日本菜來說,價錢也行合理,但忌吃意大利風薄切鮭魚。

(一) 溫泉蛋凱撒沙律
(九) 石鍋煮蜆
(十) 四杯飲品
2013-12-17
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
Celebration
Birthday