2022-12-17 42 views
觀塘工廈一直都是我覓食尋寶的好去處,這次又發掘了一個新驚喜-Four O Five Coffee and Eatery臨近聖誕,餐廳裝飾了一個聖誕小角落,環境不錯。餐牌的價錢也很吸引,沒有加一,新開張還有九折優惠。⭐️溫泉蛋卡邦尼煙肉意粉$98醬汁濃稠適中,意粉軟硬得宜,加入煙肉令整道意粉既有鹹香亦惹味,而且並不覺得膩。⭐️凍鮮奶抹茶 香氣馥郁兼帶有淡淡的茶香,比例剛好令人不覺得乾澀,入口順滑。⭐️南瓜雞柳飯$88份量十足,既有營養又帶有甜味的南瓜配搭嫩滑的雞柳,竟是意想不到的絕配。⭐️吉士焦糖梳乎厘班戟$108誠意推介絕對值得一試,2大塊厚身但鬆軟輕盈的梳乎厘班戟,入口時尤如棉花糖一般,甜度適中,店家還貼心地附有爆谷伴碟。⭐️炸魚薯條配塔塔汁$58經典小食之一,亦屬意想不到的驚喜。魚柳肉質厚實飽滿,炸得外脆內嫩;再配有香脆粗切薯條,實屬經典組合。⭐️士多啤梨梳乎厘班戟$118賣相精美,蛋香味香濃,口感鬆軟綿密;入口時空氣感十足,尤如躺在一片浮雲上。⭐️法式檸檬撻$26最後來一個法式檸檬撻作為是日晚餐的總結,酸酸甜甜的檸檬內餡配搭上香口鬆脆的撻皮,自帶有一種清新口感。

⭐️溫泉蛋卡邦尼煙肉意粉$98
溫泉蛋卡邦尼煙肉意粉