2018-05-25 3970 views
這家泰國菜店面不大,有挺多外國人光顧,整體味道不是很地道的泰國菜,可能是迎合香港人的口味做出來的菜,味道不像正宗的泰國菜那麼重口味,但是又有泰國菜的特色,我挺喜歡的。我們三個女孩子,點了兩個前菜:炸春卷和雞肉串燒炸春卷普通春卷的味道,不難吃,但也說不上好吃,對味道印象不深。雞肉串燒我只記得肉很黃,吃上去肉很柴,不太推薦。然後我們點了三個菜:蒜蓉雜菜、咖哩粉大蝦、炒飯蒜蓉雜菜就是蒜蓉炒菜的味道,還不錯。咖哩粉炒大蝦蝦是彈牙的,但吃得出來是冷凍的,所以除了彈牙,也沒什麼味道。但是咖喱是我喜歡的,有咖哩的香氣,但不是那種很濃郁的,死鹹死辣的,可以一口接一口地吃。炒飯都不記得原本的菜名了,因為真的很普通,就是冷凍紅蘿蔔、粟米和青豆炒飯。唯一值得稱讚的是飯炒得夠乾身。飲料我們三個人叫了兩種,但是味道喝起來分別不大,而且酸酸的。圖片是青檸薄荷荔枝無酒精mojito,還有一個飲料很類似的,是多一種還是少一種材料,喝起來味道分別不大。飯後叫了個芒果糯米飯,米飯是溫溫的,吃起來有一點點鹹味,芒果夠熟,中規中矩吧,沒有特別驚豔。
我們三個女孩子,點了兩個前菜:炸春卷和雞肉串燒

炸春卷
普通春卷的味道,不難吃,但也說不上好吃,對味道印象不深。

雞肉串燒
我只記得肉很黃,吃上去肉很柴,不太推薦。

然後我們點了三個菜:蒜蓉雜菜、咖哩粉大蝦、炒飯

蒜蓉雜菜
就是蒜蓉炒菜的味道,還不錯。

咖哩粉炒大蝦

炒飯