2019-08-03 160 views
位於尖沙咀the one的Gram Cafe & Pancakes, 前幾日終於都有時間可以去一試。 原本想點原味pancake的,但是售罄了, 所以點了店員介紹的Premium Smile Pancake 🥞 $138, 沒有我預期中的鬆軟美味, 賣相也一般般, 份量精美細小, 記得好幾年前在日本吃的又好味又大份。這一款 Premium smile pancake 有三層不同的餡料, 由底層數起首先是蛋漿,中層是朱古力,頂層是原味。因為份量細小的關係,我一個人都可以食曬, 如果多一位朋友,真是要每人點一份。

Premium smile pancake
premium smile pancake