2018-04-30 432 views
星期日女仕HIGH TEA 日, 在將軍澳POP CORN, 朋友已訂泰式餐廳,原來我曾經過過,只是還沒有機會食過, 門面裝潢比較保守,下午1時亦不多人. 一行3人, 坐下後落單如下:柚子大蝦沙津, 牛車水湯面, 軟殼蟹紙卷, 青咖哩豬頸肉(另配白飯).柚子大蝦沙津-非常好味, 清新易入口,不辣的,十分健宜.牛車水湯面-有很多牛肉配料, 黑椒牛丸, 牛腩,肥牛,河粉都算滑, 湯底都非常夾.軟殼蟹紙卷-內有牛油果雖然無味但配合一片薄荷葉, 口感很特別,形成強烈對比.最後,泰國菜一定無得輸既青咖哩豬頸肉,咖哩辣中帶香甜, 仲有青豆角, 九層塔香草,非常美味.此餐廳算是悠閒類型,又有落地玻璃食客可直望平台悠閒處, 坐落於煩囂的將軍澳中心地帶,的確與別不同,不同於那些為求做多d生意維持開支,限時限刻地催促著客人進餐的腳步的餐廳,傾一個下午, 都只是每位140.其實將軍澳pop corn都算少有.
下午1時亦不多人.

一行3人, 坐下後落單如下:

柚子大蝦沙津-非常好味, 清新易入口,不辣的,十分健宜.

非常美味.

2018-04-29
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$140 (Tea)
  • 柚子大蝦沙津
  • 牛車水湯面
  • 軟殼蟹紙卷
  • 青咖哩豬頸肉(另配白飯).