2023-10-14 261 views
昨日探訪人氣的美利酒店頂樓餐廳Popinjays,可惜沒有藍天白雲 🥹 但室內空間大、而有無敵遠景、裝修打造出現代風格、舒適的用餐空間。非常合適與朋友/家人相聚 💯 餐廳先上咸點北京填鴨包,面包軟軟、暖暖地餡料豐富 👍之後就是3層 Tea Set, Scone 等!3層甜點每款造型都好精緻,個人覺得吞拿魚的最好食 😋 其他都是中上。另外值得一提是Scone 味道有士多啤梨味,幾特別 💯 另有一張大圖台,蛋糕🍰及曲奇🍪自助,而曲奇好好食🤤 好鬆化第一次嚟Murray 食 tea 🍵 有2間餐廳都有睇完Menu最後選擇了 Popinjays • 總括來說這裡食物是中上,服務一流 🈵Klook 二人 $7xx

餐廳先上咸點北京填鴨包,面包軟軟、暖暖地餡料豐富 👍

Klook 二人 $7xx