在日本吃了一次後念念不忘,今天約了姐姐來朝聖!店舖開揚,是傳統日式簡約風,十分舒適本身來吃這個限定疏乎厘班戟,但我們太遲了法式多士配楓糖漿鮮忌廉賣相十分吸引,上菜時已經聞到陣陣香味,令人垂涎欲滴。法式多士熱烘烘的,外脆內鬆軟,很喜歡這個鮮忌廉,不會是太甜的那種,再配上楓糖漿及多士,口感及味道一流!我們差點點多一個來吃抹茶紅豆班戟見到「香港限定」,作為抹茶愛好者的我們也點了一個!這個上菜時會動L,全因是中間夾了奶凍。上菜時已聞到抹茶香味,班戟也帶有抹茶味,配上忌廉及紅豆蓉,配搭不錯,再加上那心形的奶凍,多層次口感!焦糖牛奶咖啡上菜時已聞到濃郁的焦糖味,果真,一喝時焦糖味也十分濃郁,味道偏甜,喜歡吃甜的人一定會喜歡這個!意大利鮮奶咖啡這個賣相很可愛,有班戟樣這杯鮮奶咖啡的咖啡味比較濃郁,每一口也有回甘,不會那麼膩!門口也有班戟公仔,十分可愛下次一定要早點來到排隊試他的疏乎厘班戟!
在日本吃了一次後念念不忘,今天約了姐姐來朝聖!

店舖開揚,是傳統日式簡約風,十分舒適

本身來吃這個限定疏乎厘班戟,但我們太遲了

法式多士

法式多士配楓糖漿鮮忌廉

意大利鮮奶咖啡

這個賣相很可愛,有班戟樣
這杯鮮奶咖啡的咖啡味比較濃郁,每一口也有回甘,不會那麼膩!

門口也有班戟公仔,十分可愛

下次一定要早點來到排隊試他的疏乎厘班戟!
2018-09-02
$130 (Lunch)
法式多士