餐廳: Poke Go (大南街)
資訊:

繼續探索深水埗美食地圖!這次來到大南街的 Poke Go,店內色彩繽紛,令人心情都輕鬆起來。如果有選擇困難的話可以點他們配搭好的6款Signature Bowl,不過這次我就挑戰一下自選的 Build Your Own Bowl ʕº̫͡ºʔ ⋆⁺ ➊ Main Protein先四選一,我和朋友分別點了吞拿魚及三文魚,素食的朋友可選雜菌香菇🍄 粒粒魚生份量十足,每一口都可以品嚐到!➋ Base可以壽司飯、珍珠糙飯和沙律菜中選一至兩款,推薦一半米飯配一半沙律,比較輕盈無負擔🥗➌ Toppings 多達十一款!每碗可選三款,我們就分別點了溫室青瓜、甜粟米、紫洋蔥和櫻桃蕃茄、麻醬豆腐、芝麻海帶。吃到原形食物的滋味而且滿滿的彩色蔬果感覺營養豐富~➍ Dressing選鰹魚醬油是安全百搭的口味,我就試了Nutty的果仁芝麻醬,效果也很讚➎ Seasoning 我懶得選就點了全部配料,有芝麻、果仁、木魚絲、辣椒碎、岩鹽、脆蒜和紫菜絲,不吃辣的記得不要勾選辣椒碎🌶️ 加了配料令整體口感一流!看似小小的一碗其實相當豐富,大滿足 ♡

Build  Your  Owm  Bowl

Build  Your  Owm  Bowl