焱丸水產

Flame Japanese Cuisine
鮮嫩多汁的海鮮,讓我在焱丸水產度過了一個美好的晚上。這裡絕對是品味正宗日本海鮮磯燒的絕佳選擇。一走進焱丸水產,我立刻被它的裝修風格迷倒了。低調卻充滿著日本風情的設計,讓我彷彿置身於遠方的海鮮居酒屋。我們點了幾道招牌菜,其中最令我驚艷的是蟹肉甲羅燒。這道菜不僅外觀為眾人所稱道,入口時更是美味無比。蟹膏、蟹籽、鵪鶉蛋、芝士和蟹肉的結合,經過即場燒烤,散發出濃郁的海鮮香氣,真是讓人欲罷不能。還有鮑魚殼燒,這道菜讓我彷彿找到了舌尖上的快樂。鮑魚的肉質鮮嫩多汁,在經過火烤的過程中,外皮微微焦香,內裡卻保持著鮮甜的口感,每一口都讓我心生愉悅。帶子磯燒也是一道令人驚艷的美食。帶子肉質鮮甜,經過燒烤後口感更加細膩,咬下去彷彿在舌尖上跳舞,真是美味無比。而壽司盛中的海膽壽司更是令我回味無窮。海膽的鮮味和綿密的口感,每一口都帶來無比的滿足感。當然,除了美食,焱丸水產的服務也是一流的。坐在這裡,舒適的環境讓我放鬆心情,享受用餐的樂趣。還有黑啤和冰菠蘿梳打等多款飲品可供選擇,完美地搭配著每一道菜品。總的來說,焱丸水產給我留下了深刻的印象。這裡的菜品質素出眾,服務周到,絕對是放工後放鬆心情的絕佳去處。

2024-05-08
  • 蟹味噌甲羅燒