日前到新城市廣場買東西,見到有間新店開張,決定安排去試。那天與太太預留了位置,去到即可內進。餐廳裝潢簡約,以淺綠色為主調,配襯著一些花草,令人覺得舒適寫意,沒有壓迫感。環顧其他枱,很多人都有點薯條及梳乎厘,我們也要試試。我們選了Cajun PrawnbAioli Chips。這個肯瓊醬,是美國紐奧良特有香料,以大蒜粉、洋蔥粉、黑胡椒、小茴香粉、紅椒粉及百里香等等香料製成,香氣強烈,滋味濃郁而不太辛辣,最適合配襯醃製肉類及烤肉,這個醬在流行的美國連鎖店也有用上,甚受歡迎。配上新鮮蕃茄碎粒的蕃茄莎莎(salsa),連同蛋黃醬,配上剛炸起新鮮熱辣的薯條,十分香脆可口。薯條內還有幾隻炸大蝦,香軟鬆脆,十分滿意,難怪這麼多人點選了。White Wine Mussels白酒煮青口,份量雖然不是很多,但也載滿了一碗,兩人份量也算足夠。酒味不算濃,不過青口也入味,配襯兩片烘了的法包。Buttermilk Salad,這個雞沙律配備大量的羅馬生菜、牛油果、小蕃茄、洋蔥絲、烤雞扒和煙肉,佐以蛋黃醬,清新舒服又開胃,還有溫泉蛋,可以混和於沙律菜一起進食。主食的Pulled Pork Lasagna Roll
日前到新城市廣場買東西,見到有間新店開張,決定安排去試。

Cajun Prawn Aioli Chips

White Wine Mussels

Buttle Milk Salad

主食的Pulled Pork Lasagna Roll,以很大塊的闊麵,包裹著裡面的慢煮豬肉絲及酸椰菜,很有歐洲色彩。配以香草蕃茄汁,面上放mozzarella芝士焗製而成,蕃茄汁與芝士汁相配,味道剛好。

Pulled Pork Lasagna Roll

Matcha Cream Pancake,法式著名甜點的梳乎厘班戟 Souffle Ricotta pancake上,配以日式的抺茶吉士醬、煙韌的抹茶蕨餅、紅豆及脆玄米,又別有一番風味。
Matcha Cream Pancake

值得一提的是,廚師上碟的製成品能做到與餐牌上的照片一致,非常配合。
Cajun Prawn Aioli Chips
White Wine Mussels