招聘中
$17,000-$23,000
餐廳: Amitie Kitchen
資訊:

2024-05-09 165 瀏覽
牛魔王必吃牛扒,所以我坐下都二話不說只看著牛排下單,點了阿根廷牛扒餐。餐包非常有驚喜,一個$2XX左右的餐也願意給我三款不同的餐包,非常有心意,這一點讓我對餐廳充滿好感。餐湯也不錯,不過不失。但阿根廷牛扒就出了大問題,炭烤牛扒確實可以為牛扒增添風味,但是這塊牛扒是烤到有點苦的程度。薯菜本來我幻想是烤土豆或薯條之類,但迷你蕃薯真的出伏意料之外。我不吃迷你蕃薯,所以我真的大失所望。甜品有一份超迷你的木糠布甸蛋糕,真的只有兩口,很少見會如此孤寒🤣總結,牛扒就不了,有興趣可以吃吃其他菜色。
餐湯也不錯,不過不失。
總結,牛扒就不了,有興趣可以吃吃其他菜色。